Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Сотрудники «Мордовцемента» покор...

Сотрудники «Мордовцемента» покорили водную стихию

Команда «Мордовцемента» приняла участие в регате, организованной профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Республики Мордовии.

Испытание водой прошли в минувшие выходные сотрудники мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».  В регате приняли участие 5 команд. Для сотрудников цементного предприятия этот сплав стал дебютным.

 

За безопасностью на воде следили государственные инспекторы МЧС России по Мордовии. Перед стартом соревнований они провели инструктаж с участниками регаты по безопасному поведению на воде.

 

«Мордовцемент» в водной гонке представляли слесари-ремонтники Валерий Немецкин и Иван Петров. Отчаянным цементникам предстояло на время пройти дистанцию длиной 15 км по крупнейшей реке Мордовии Суре. На берегу спортсменов поддерживали их коллеги.

 

Три с половиной часа борьбы с водной стихией и вот результат: первая для команды «Мордовцемента» регата завершилась триумфом! Цементники значительно опередили своих соперников и заняли 1 место на пьедестале почета.

 

«Это было удивительное приключение, - делится впечатлениями участник Валерий Немецкин, - регата - это совершенно другой вид отдыха, во-первых, - это все-таки спорт, а во-вторых, вы видите всю красоту природы с другого ракурса: с лодки, скользящей по водной глади».

 

В завершении соревнований всех участников на берегу ждала наваристая уха, призы и поздравления коллег.

   

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ: Светлана Кузнецова

Пресс-секретарь АО "Мордовцемент"

тел. + 7 834 37 3 04 20

 

1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6