Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Мордовские цементники стали приз...

Мордовские цементники стали призерами турнира по мини-футболу

Команда «Мордовцемента» по мини-футболу приняла участие в турнире на Призы Главы администрации Чамзинского муниципального района, который прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе поселка Комсомольский.

В борьбу за звание лучшей команды района вступили 10 команд, представляющие предприятия и организации Чамзинского района. Среди них «Мордовцемент», обладатель нескольких кубков прошлых лет, был одним из фаворитов.

 

На протяжении всех сыгранных матчей команда цементников демонстрировала отличную физическую и тактическую подготовку, спортивный азарт и волю к победе. К финальной игре великолепная пятерка подошла, имея в копилке семь побед, одну ничью и лишь одно поражение.

 

Финальный матч между командами «Мордовцемент» и «Лато», сильнейшими командами турнира, был зрелищным и эмоционально напряженным. В начале первого тайма шиферники взяли инициативу в свои руки и повели со счетом 1:0, но к концу цементники успели сравнять счет. Второй тайм прошел на высоких скоростях, все силы заводчан были брошены на победу, но, к сожалению, в этот раз спортивная удача была не на стороне мордовских цементников. По итогам турнира команда «Мордовцемент» стала серебряным призером.

 

«Мы были близки к победе, хорошо подготовились и достойно играли. Финальная игра была упорной и зрелищной для болельщиков. Я поздравляю «Лато» с чемпионством, они здорово боролись. Мы в команде сделаем определенные выводы и в следующем году приложим максимум усилий, чтобы вновь Кубок турнира по мини-футболу на Призы Главы администрации Чамзинского муниципального района выиграла сильнейшая команда Чамзинского района – команда «Мордовцемента», - отметил в завершении турнира капитан команды цементников Николай Пиянзин, водитель.

 

 

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ: Светлана Кузнецова

Пресс-секретарь АО "Мордовцемент"

тел. + 7 834 37 3 04 20

1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6