Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Информация Пенсионного фонда в Ч...

Информация Пенсионного фонда в Чамзинском муниципальном районе

8,9 млн. рублей пенсионных накоплений выплачено в 2012 году правопреемникам умерших застрахованных лиц

В 2012 году Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Мордовия выплатило правопреемникам пенсионные накопления умерших застрахованных лиц на сумму 8,9 млн. рублей. Это на 10 процентов больше, чем за предыдущий год.

В январе 51 гражданин обратился в управления Пенсионного фонда РФ за выпиской из индивидуального лицевого счета

51 человек обратился в январе в управления Пенсионного фонда  РФ за выпиской из индивидуального лицевого счета. Этот показатель, разумеется, проигрывает в сравнении  с шестизначными показателями предыдущих лет, когда каждый гражданин, проживающий в республике и застрахованный в системе обязательного пенсионного страхования,  получал так называемые «письма счастья». Но тогда люди получать-то их получали, только, несмотря на многочисленные разъяснения, прочитать такое письмо и понять, какой суммой  средств пенсионных накоплений они обладают,  стоило им больших трудов.

Вступил в силу Административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по приему от страхователей отчетности по индивидуальному (персонифицированному) учету застрахованных лиц

С 05.01.2013 г.вступил в силу Административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по приему от страхователей отчетности по индивидуальному (персонифицированному) учету застрахованных лиц (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 21 сентября 2012 г. № 196н).

Специалисты мобильной клиентской службы помогают жителям отдаленных населенных пунктов

В январе 2013 года жители 46 отдаленных населенных пунктов  могли получить ответы на свои вопросы, касающиеся пенсионного законодательства, у специалистов мобильной клиентской службы Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Мордовия.

Вопросы пенсионного обеспечения женщин волнуют больше, чем мужчин

В истекшем, 2012 году в Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Мордовия с различными вопросами, касающимися пенсионного обеспечения, обратилось 1339 граждан, из них 840 – письменно. 607 человек прислали свои вопросы по почте, 232 – по каналам электронной связи, 1 – по факсу.

1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6